SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/62 vom 18. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 5 Abs. 1 IVG, Art. 8 Abs. 3 ATSG, Art. 28a IVG, Art. 27 IVV und Art. 27bis IVV; Art. 17 Abs. 1 ATSG; Anwendungsbereich und diskriminierungsfreie Anwendung der gemischten Methode. Methoden- (bzw. Status-) Wechsel. Keine Anpassung mangels dadurch verursachter rechtserheblicher Änderung des Invaliditätsgrads (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2017, IV 2014/62).